SOURDOUGH BREAD

Eine lebendige Mischung aus Mehl und Wasser, fermentiert durch Milchsäurebakterien und wilde Hefen. Verleiht Brot seinen einzigartigen Geschmack und Charakter. Entwickelt über Generationen hinweg durch liebevolle Pflege der Bäcker. 

 
HANDGEFERTIGT
LANGE GÄrzeit
gesÜNDER & veRTRÄGLICHER

SAUERTEIGBROT WEIZEN 

10.- pro Stück

  • Sauerteig
  • Weizenbrot
  • Halbweissmehl
  • mind. 24 h Gärzeit
  • handgefertigt
  • mittlere Grösse

SAUERTEIGBROT ROGGEN

10.- pro Stück

  • Sauerteig
  • Roggenbrot
  • mind. 25 % Vollkorn
  • mind. 24 h Gärzeit
  • handgefertigt
  • mittlere Grösse

SPEZIALBROT

JE NACH VERFÜGBARKEIT

10.- pro Stück

  • Sauerteig
  • z.B. Marronibrot
  • mind. 24h Gärzeit
  • handgefertigt
  • mittlere Grösse
Kontaktiere uns